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HACCP인증 작업장에서   만들어 더욱 믿고 먹을수 있는   (주)순수의 새로운 야심작!!  아직 시판하기 전이 따끈따끈한 신제품,  닭불곱창 체험단을 모집합니다!!!  자세한 내용은 블로그에서 확인하세요!!  http://blog.naver.com/televiad/220355945038

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2013년 2월 19일 화요일 그때그때 밥상입니다. 얼큰한 고추장 감자국.아삭 연근전,보슬한 동태전의 듀오,짭조롬한 쥐포채소무침, 부드러운 식감의 단호박 곤약조림,해남좋은농부서 올라온 유기농 현미밥, 김치,키위드레싱 샐러드가 준비 되었습니다.살짝 쌀쌀해진 오늘 봄이 몹시도 기다려지는 하루 입니다.^ㅡ^

2013년 2월 19일 화요일 그때그때 밥상입니다. 얼큰한 고추장 감자국.아삭 연근전,보슬한 동태전의 듀오,짭조롬한 쥐포채소무침, 부드러운 식감의 단호박 곤약조림,해남좋은농부서 올라온 유기농 현미밥, 김치,키위드레싱 샐러드가 준비 되었습니다.살짝 쌀쌀해진 오늘 봄이 몹시도 기다려지는 하루 입니다.^ㅡ^

2013년 2월 1일 금요일 그때그때 밥상입니다. 2월의 첫날 밥상은 마음까지 든든한 쇠고기 미역국, 짭짤한 고등어 자반구이, 포근한 브로콜리 계란찜, 매콤한 오이고추장무침 늘 상큼한 양파드레싱 샐러드와 씹을수록 고소한 현미밥, 아삭한 김치를 준비했습니다. 오늘도 맛있는 한끼 드세요:)

2013년 2월 1일 금요일 그때그때 밥상입니다. 2월의 첫날 밥상은 마음까지 든든한 쇠고기 미역국, 짭짤한 고등어 자반구이, 포근한 브로콜리 계란찜, 매콤한 오이고추장무침 늘 상큼한 양파드레싱 샐러드와 씹을수록 고소한 현미밥, 아삭한 김치를 준비했습니다. 오늘도 맛있는 한끼 드세요:)

2013년 6월24일 월요일의 그때그때밥상 채식체험밥상을 드시는 날 입니다.브로콜리 가지 채소볶음,콩나물 잡채,영월에서온 취나물과,겉절이, 조선호박 감자 된장국을 준비하였습니다^ㅡ^

2013년 6월24일 월요일의 그때그때밥상 채식체험밥상을 드시는 날 입니다.브로콜리 가지 채소볶음,콩나물 잡채,영월에서온 취나물과,겉절이, 조선호박 감자 된장국을 준비하였습니다^ㅡ^

2013년 8월14일 수요일의 그때그때밥상. 입맛을 살리는 시원한 콩나물 냉국,매콤한 감자 낙지볶음, 비름 나물무침,꽈리고추 멸치볶음,잘익은 김치와 샐러드 고소한 현미밥을 준비하였습니다.^ㅡ^

2013년 8월14일 수요일의 그때그때밥상. 입맛을 살리는 시원한 콩나물 냉국,매콤한 감자 낙지볶음, 비름 나물무침,꽈리고추 멸치볶음,잘익은 김치와 샐러드 고소한 현미밥을 준비하였습니다.^ㅡ^

Oyster Rice (굴밥) in hot stone bowl

Oyster Rice (굴밥) in hot stone bowl

#맛있는 주말아점 오늘도 좋은하루보내세요. #된장찌게#김치#잡채#콩나물무침#콩잎#언양식불고기#이러니밥을마니먹지

#맛있는 주말아점 오늘도 좋은하루보내세요. #된장찌게#김치#잡채#콩나물무침#콩잎#언양식불고기#이러니밥을마니먹지

탕도 탕이지만 김치 깍두기가 이렇게 먹음직스러워야.. ^^: FRESH LIVE BABAY FISH SPICY SOUP WITh VEGGES

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米倉涼子・中村勘九郎・高畑充希・松たか子・ネイマールほか【スライド★2016/8/3:Week31】銀座駅・赤坂見附駅ビルボード広告

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2013년 11월21일 목요일의 그때그때밥상 메뉴입니다. 뜨끈한 콩비지찌개, 담백한 돼지고기 보쌈, 보쌈의 마누라 생굴 무생채, 씹는 맛이 제법~ 청경채 표고나물 볶음을 준비하였습니다. 오늘의 든든한 엄마표 밥상, 한 끼 식사 챙겨가세요~^^

2013년 11월21일 목요일의 그때그때밥상 메뉴입니다. 뜨끈한 콩비지찌개, 담백한 돼지고기 보쌈, 보쌈의 마누라 생굴 무생채, 씹는 맛이 제법~ 청경채 표고나물 볶음을 준비하였습니다. 오늘의 든든한 엄마표 밥상, 한 끼 식사 챙겨가세요~^^

10월29일 수요일 그때그때밥상 입니다  얼큰한 닭고기 감자 고추장찌개,  노릇노릇 꽁치구이,  보드러운 브로콜리 계란찜, 고소한 유채나물 된장무침, 고슬고슬 현미밥에 아삭한 김치, 양파드레싱 샐러드까지!  오늘 후식차는 감기예방과 면역력을 강화 시키는 '대추차' 입니다 (8시간동안 푹~ 끓였습니다ㅎㅎ)  #밥상 #카페슬로비 #얼굴있는거래 #홍대집밥 #농가직거래

10월29일 수요일 그때그때밥상 입니다 얼큰한 닭고기 감자 고추장찌개, 노릇노릇 꽁치구이, 보드러운 브로콜리 계란찜, 고소한 유채나물 된장무침, 고슬고슬 현미밥에 아삭한 김치, 양파드레싱 샐러드까지! 오늘 후식차는 감기예방과 면역력을 강화 시키는 '대추차' 입니다 (8시간동안 푹~ 끓였습니다ㅎㅎ) #밥상 #카페슬로비 #얼굴있는거래 #홍대집밥 #농가직거래

안녕하세요! 테레비닷컴이 깜짝 스크랩 이벤트를 합니다! ​  ​ 저희가 펜션 & 막국수 체험단을 모집하고 있는데 신청률이 너무 낮아요 ㅜㅜ 테레비의 체험단을 흥하게 해주실 분들! 도와주시면... 테레비가 치킨을 쏩니다♡ ​ ​ 일단 스크랩 해야 할 페이지가 2개예요~ 조금 귀찮지요? 2개다 해 주신 분 대상으로만 간식 쏩니다! ​  * 하나만 하고 싶으시다면 2번만 해주세요!​ ​ 1. 본페이지 (그래야 간식 먹으러들 오시니까~~) ​ 2. 아래의 펜션 체험단 페이지 http://blog.naver.com/televiad/220335342937

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Kimchi Kongnamul Guk (Soybean Sprout Soup with Kimchi) | Korean Bapsang

Kimchi Kongnamul Guk (Soybean Sprout Soup with Kimchi)

[진행중] [전국] 잊을 수 없는 춘천 본고장의 맛! 순수낙지닭갈비 체험단 모집(5명) ~5.8  낙지닭갈비체험단을 모집합니다~!!! 자세한내용은 블로그를참조해주세요  http://blog.naver.com/televiad

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진한 육수에 감자 호박 넣고 끓인메밀수제비 오늘같이 꾸리꾸리한 날에 수제비 같은게 생각나죠. 전에 다욧한다고 메밀부침가루를 사다 놓은게 있어 그걸로 수제비를 만들었어요. 메밀이면 밀가루보다 열량이 적을꺼 같아 그걸로 수제비를 한거죠.  근데 맛은 영~ 육수와 양념맛으로 먹는거지 진짜 메밀은 맛없더라고요ㅋㅋ 쫄깃거림이 없을꺼 같아 전분도 섞어 반죽했는데 조금 넣어서 인지 찰기가 전혀 없네요. 다시는 메밀로는 수제비 안할듯 해요ㅋㅋ 그래도 한그릇씩 뚝딱 하긴 했어요. 육수맛에 반한 메밀수제비~ 메밀로 아닌 밀가루로 맛있게 해드세요^^ [반죽비율] 메밀가루 3, 전분 1, [재료], 감자 1개, 호박 1/3개, 어묵 1개, 디포리 6마리, 쌀뜨물, 마늘 1/2t, 멸치다시다 1T, 부추 [양념] 간장, 청양고추, 파, 통깨, 참기름 메밀가루를 준비합니다. 메밀과 전분 소금 조금넣고 반죽을 합니다. 냉장숙성 시킵니다. 디포리를 다시망에 넣습니다. 냄비에 쌀뜨물을 끓입...

진한 육수에 감자 호박 넣고 끓인메밀수제비 오늘같이 꾸리꾸리한 날에 수제비 같은게 생각나죠. 전에 다욧한다고 메밀부침가루를 사다 놓은게 있어 그걸로 수제비를 만들었어요. 메밀이면 밀가루보다 열량이 적을꺼 같아 그걸로 수제비를 한거죠. 근데 맛은 영~ 육수와 양념맛으로 먹는거지 진짜 메밀은 맛없더라고요ㅋㅋ 쫄깃거림이 없을꺼 같아 전분도 섞어 반죽했는데 조금 넣어서 인지 찰기가 전혀 없네요. 다시는 메밀로는 수제비 안할듯 해요ㅋㅋ 그래도 한그릇씩 뚝딱 하긴 했어요. 육수맛에 반한 메밀수제비~ 메밀로 아닌 밀가루로 맛있게 해드세요^^ [반죽비율] 메밀가루 3, 전분 1, [재료], 감자 1개, 호박 1/3개, 어묵 1개, 디포리 6마리, 쌀뜨물, 마늘 1/2t, 멸치다시다 1T, 부추 [양념] 간장, 청양고추, 파, 통깨, 참기름 메밀가루를 준비합니다. 메밀과 전분 소금 조금넣고 반죽을 합니다. 냉장숙성 시킵니다. 디포리를 다시망에 넣습니다. 냄비에 쌀뜨물을 끓입...

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