이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

신림동 순대볶음

신림동 순대볶음

:: Korean Gourmet ::: Kimbap, Kimbab, Gimbap / 김밥

:: Korean Gourmet ::: Kimbap, Kimbab, Gimbap / 김밥

옛날 시골에서 먹던 맛 ‘닭개장’2012년에 문을 연 '시골장닭'은 이름 그대로 시골에서 키운 장닭을 만들어 요리하는 식당이다. 이곳의 대표메뉴는 기름기가 적고, 쫄깃한 맛이 일품인 ‘닭개장’. 180일 이상된 수탉으로 만든 닭개장은 옛날 시골에서 푹 끓여낸 바로 그 맛이다. 대파, 토란, 고사리: FRESH LIVE WHOLE CHICKEN SPICY BROTH& NOODLE, ASSORTED VEGGES + SIDE DISHES ALWAYS

옛날 시골에서 먹던 맛 ‘닭개장’2012년에 문을 연 '시골장닭'은 이름 그대로 시골에서 키운 장닭을 만들어 요리하는 식당이다. 이곳의 대표메뉴는 기름기가 적고, 쫄깃한 맛이 일품인 ‘닭개장’. 180일 이상된 수탉으로 만든 닭개장은 옛날 시골에서 푹 끓여낸 바로 그 맛이다. 대파, 토란, 고사리: FRESH LIVE WHOLE CHICKEN SPICY BROTH& NOODLE, ASSORTED VEGGES + SIDE DISHES ALWAYS

감자탕~

감자탕~

어머니의 고등어조림.

어머니의 고등어조림.

찜닭
한방 돼지찜

한방 돼지찜

닭 내장탕

닭 내장탕

열무김치 #kimchi

열무김치 #kimchi

Pinterest
검색