이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

최강집

최강집

[순대전골/찌개/레시피/만들기/만드는방법/만드는법/끓이기/끓이는법]얼큰한 순대전골 만드는 방법 by 미상유 순대를 먹다 좀 남으면 은근히 반갑습니다.남은 순대로 볶음이나 찌개를 만들 수 있거든요. 이번엔 남은 순대로 만들 수 있는 얼큰한 전골을소개합니다. 얼큰하고 칼칼해서 요즘 유행하는 감기가 뚝! 떨어 질 것 같습니다. [순대전골 만드는법]재료: 순대 1...

[순대전골/찌개/레시피/만들기/만드는방법/만드는법/끓이기/끓이는법]얼큰한 순대전골 만드는 방법 by 미상유 순대를 먹다 좀 남으면 은근히 반갑습니다.남은 순대로 볶음이나 찌개를 만들 수 있거든요. 이번엔 남은 순대로 만들 수 있는 얼큰한 전골을소개합니다. 얼큰하고 칼칼해서 요즘 유행하는 감기가 뚝! 떨어 질 것 같습니다. [순대전골 만드는법]재료: 순대 1...

충무김밥 오징어무침

충무김밥 오징어무침

문성실의 이야기가 있는 밥상

문성실의 이야기가 있는 밥상

Cheez :) :: 제주 맛집 정리

Cheez :) :: 제주 맛집 정리

노량진 컵밥

노량진 컵밥

한 집 건너 맛집일 제주도에서 ‘다시 가고 싶은 맛집’, ‘제주에서 먹은 것 중 제일’ ‘여기 때문에라도 제주에 다시 오겠다’는 말이 괜히 나온 것은 아니겠다. 명진전복의 전복 돌솥밥은 전복, 호박, 대추, 당근 등의 각종 채소에 전복 내장을 갈아 만든 밥으로 노란색을 띈 영양밥이다. 담백하지만 잊을 수 없는 강렬한 맛을 선사한다. 제주시 구좌읍 평대리 515-28에 위치. 전복죽 1만 2천 원, 전복 돌솥밥 1만5천 원. 전복 회 3만 원. #전복 #제주맛집 #전복맛집 #전복돌솥밥 #명진전복 #먹스타그램 #맛스타그램 #맛집 #먹방 #letcipe #렛시피

한 집 건너 맛집일 제주도에서 ‘다시 가고 싶은 맛집’, ‘제주에서 먹은 것 중 제일’ ‘여기 때문에라도 제주에 다시 오겠다’는 말이 괜히 나온 것은 아니겠다. 명진전복의 전복 돌솥밥은 전복, 호박, 대추, 당근 등의 각종 채소에 전복 내장을 갈아 만든 밥으로 노란색을 띈 영양밥이다. 담백하지만 잊을 수 없는 강렬한 맛을 선사한다. 제주시 구좌읍 평대리 515-28에 위치. 전복죽 1만 2천 원, 전복 돌솥밥 1만5천 원. 전복 회 3만 원. #전복 #제주맛집 #전복맛집 #전복돌솥밥 #명진전복 #먹스타그램 #맛스타그램 #맛집 #먹방 #letcipe #렛시피

제임스치즈등갈비

제임스치즈등갈비

어머니와장독대  뚝배기불고기 낙지볶음

어머니와장독대 뚝배기불고기 낙지볶음

등갈비

등갈비

Pinterest
검색