Explore these ideas and more!

오뎅,おでん,oden

오뎅,おでん,oden

요리의 맛을 좌우하는 것은 잘 만들어진 양념장입니다. 만능 맛간장은 두고 두고 쓰면서 각종 조림이나 볶음 요리, 봄나물 무칠 때 혹은 수육 등을 삶아서 찍어먹는 용도로 사용하면 한 층 업그레이드된 맛을 느낄 수 있는데요. 특히 생선회 찍어먹는 간장으로 쓸 때 최고의 빛을 발합니다.^^ 저장해두시고 직접 만들어보세요. * 출처 : https://story.kakao.com/ch/howtocook/app

요리의 맛을 좌우하는 것은 잘 만들어진 양념장입니다. 만능 맛간장은 두고 두고 쓰면서 각종 조림이나 볶음 요리, 봄나물 무칠 때 혹은 수육 등을 삶아서 찍어먹는 용도로 사용하면 한 층 업그레이드된 맛을 느낄 수 있는데요. 특히 생선회 찍어먹는 간장으로 쓸 때 최고의 빛을 발합니다.^^ 저장해두시고 직접 만들어보세요. * 출처 : https://story.kakao.com/ch/howtocook/app

Japanese Autumn Bento Lunch: Takikomi-gohan (Seasoned rice with vegetables), Egg omelet, Sesame Spinach and Flower Carrots. |弁当

日本人のごはん/お弁当 Japanese Autumn Bento Lunch: Takikomi-gohan (Seasoned rice with vegetables), Egg omelet, Sesame Spinach. Flower carrots are nice

Focaccia de aceite de oliva con aceitunas negras y cebolla roja. Mis trucos de reposo y horneado

Focaccia de aceite de oliva con aceitunas negras y cebolla roja. Mis trucos de reposo y horneado (Loleta)

Focaccia de aceite de oliva con aceitunas negras y cebolla roja. Mis trucos de reposo y horneado

보들보들 푸딩같아! 일식 계란찜(자왕무시) : 네이버 블로그

보들보들 푸딩같아! 일식 계란찜(자왕무시) : 네이버 블로그

【おでん】具材の中までしっかり味がしみ込んだ、あっさりだしの定番おでんです。お好みの具材であつあつをどうぞ。  http://lecreuset.jp/community/recipe/oden/

【おでん】具材の中までしっかり味がしみ込んだ、あっさりだしの定番おでんです。お好みの具材であつあつをどうぞ。 http://lecreuset.jp/community/recipe/oden/

Pinterest
Search