More ideas from 미경
모칠라 예쁘게 뜨는 Tip 순서 1. 기둥코(사슬) 드러나지 않고 예쁘게 보이도록 뜨는 법 2. 배색 예쁘게 하...

모칠라 예쁘게 뜨는 Tip 순서 1. 기둥코(사슬) 드러나지 않고 예쁘게 보이도록 뜨는 법 2. 배색 예쁘게 하...

두 가지 재료로 만드는 '쇠고기 약고추장 김밥' 전에 스팸 달걀말이 김밥을 만들어보고 두번째로 도전한 미...

두 가지 재료로 만드는 '쇠고기 약고추장 김밥' 전에 스팸 달걀말이 김밥을 만들어보고 두번째로 도전한 미...

■ 콩나물국밥 ■봄이 지나고 초여름에 진입하면서 아침으로는 쌀쌀하고 낮에는 살짝 덥죠~이렇게 일교차가 클수록 감기에 유의하셔야 해요!감기 예방으로 뜨끈한 국밥 한 그릇 드시는 것도 좋은 방법인데요.국밥하면 얼큰개운한 콩나물 국밥이 제맛이죠!숙취해소로도 그만한 음식이 없지만 얼큰하면서도 고소해서저 나름대로의 보양식이랍니다^^의외로 너무 쉬운 만드는 법!따라하...

■ 콩나물국밥 ■봄이 지나고 초여름에 진입하면서 아침으로는 쌀쌀하고 낮에는 살짝 덥죠~이렇게 일교차가 클수록 감기에 유의하셔야 해요!감기 예방으로 뜨끈한 국밥 한 그릇 드시는 것도 좋은 방법인데요.국밥하면 얼큰개운한 콩나물 국밥이 제맛이죠!숙취해소로도 그만한 음식이 없지만 얼큰하면서도 고소해서저 나름대로의 보양식이랍니다^^의외로 너무 쉬운 만드는 법!따라하...

국물떡볶이 만드는법_ 백종원 떡볶이 양념 + 당면사리로 굿!ㅎ : 네이버 블로그

국물떡볶이 만드는법_ 백종원 떡볶이 양념 + 당면사리로 굿!ㅎ : 네이버 블로그

생생정보통의 대박집 국물떡볶이 황금레시피 대공개^^ -

생생정보통의 대박집 국물떡볶이 황금레시피 대공개^^ -

담아두고 가끔씩 생각날 때마다 꺼내어 무쳐 먹었던 북어(황태)장아찌~~ 이제 다 먹어 가길래 다시 담았답니다 만드는 방법도 간단하고, 저장해 넣고 먹기좋아요 ^^* 재료 북어포(황태포) 300g 장아찌양념: 고추장 2컵, 꿀 1/2컵, 올리고당 1컵, 다진마늘 2큰술, 다진생강 1큰술,조림간장 3/4컵, 고운고춧가루 1/4컵, 매실엑기스 1컵, * 장아찌...

담아두고 가끔씩 생각날 때마다 꺼내어 무쳐 먹었던 북어(황태)장아찌~~ 이제 다 먹어 가길래 다시 담았답니다 만드는 방법도 간단하고, 저장해 넣고 먹기좋아요 ^^* 재료 북어포(황태포) 300g 장아찌양념: 고추장 2컵, 꿀 1/2컵, 올리고당 1컵, 다진마늘 2큰술, 다진생강 1큰술,조림간장 3/4컵, 고운고춧가루 1/4컵, 매실엑기스 1컵, * 장아찌...

How to Knit a Perfect Edge More

How to Knit a Perfect Edge More