발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

튀기지 않아 담백한 츄로스 만들기 (츄러스 만들기) : 네이버 블로그

튀기지 않아 담백한 츄로스 만들기 (츄러스 만들기) : 네이버 블로그

실패없는 카스테라 만들기...비율보다 비법!!! : 네이버 블로그

실패없는 카스테라 만들기...비율보다 비법!!! : 네이버 블로그

감자 찹쌀 호떡

감자 찹쌀 호떡

Pinterest
Search