Seunghee Seo
More ideas from Seunghee Seo
신천역 3번출구 저렴하고 맛 또한 좋은 맛집,  황기순의 손칼국수&왕돈까스 소개할께요...  친구와 신천역에서 만나 점심먹자 했는데요  손칼국수 2900원, 왕돈까스 4900원이라는 놀라운 가격에 들여다보니   늦은 점심 시간에도 불구하고 손님들이 많더라구요~  그래서 저희도 한 쪽에 자리잡고 왕돈까스, 손칼국수, 손수제비 먹었어요. .  이 가격에 맛이 어떨까 잠시 생각은 기우..ㅋ  가격대비가 아닌 이 가격에 팔아도 되나 싶더라구요~  쫄깃하고 투박한 면발...손칼국수 맞습니다~! 국물은 조미료 맛이 아닌 진한 멸치다시의 담백한 맛이 느껴졌어요. 2배이상 가격주고 먹었던 칼국수와 비교해도 손색이 없네요.  손수제비는 처음에는 그냥 먹다가 나중에 다대기 발견.. 조금 투하해서 먹어봤다는~~ 다진 파와 청양고추의 매콤한 맛이 더해진 게 제 입맛에 더 잘 맞았어요.  왕돈까스는 고기 두툼하고 소스도 맛있더군요.. 4900원으로 여기서 가장 비싼 메뉴였어요..

신천역 3번출구 저렴하고 맛 또한 좋은 맛집, 황기순의 손칼국수&왕돈까스 소개할께요... 친구와 신천역에서 만나 점심먹자 했는데요 손칼국수 2900원, 왕돈까스 4900원이라는 놀라운 가격에 들여다보니 늦은 점심 시간에도 불구하고 손님들이 많더라구요~ 그래서 저희도 한 쪽에 자리잡고 왕돈까스, 손칼국수, 손수제비 먹었어요. . 이 가격에 맛이 어떨까 잠시 생각은 기우..ㅋ 가격대비가 아닌 이 가격에 팔아도 되나 싶더라구요~ 쫄깃하고 투박한 면발...손칼국수 맞습니다~! 국물은 조미료 맛이 아닌 진한 멸치다시의 담백한 맛이 느껴졌어요. 2배이상 가격주고 먹었던 칼국수와 비교해도 손색이 없네요. 손수제비는 처음에는 그냥 먹다가 나중에 다대기 발견.. 조금 투하해서 먹어봤다는~~ 다진 파와 청양고추의 매콤한 맛이 더해진 게 제 입맛에 더 잘 맞았어요. 왕돈까스는 고기 두툼하고 소스도 맛있더군요.. 4900원으로 여기서 가장 비싼 메뉴였어요..

Sydney University | Short Courses Guide by Geoff Courtman

Historically lacking a clear identity and positioning, a strategic creative platform and supporting brand campaign was developed.

★ DESIGN ARMY – Washingtonian Bride & Groom: For Rich or For Pour (Editorial Design and Art Direction) © Design Army LLC

For Rich or for Pour Washingtonian Bride & Groom, Winter 2009 / art direction by Pum Lefebure Designed at Design Army