Eun Koh

Eun Koh

64 followers
·
7 followers
Eun Koh
More ideas from Eun
퀼트티팟 만드는 법을 보여드릴께요~ 전체적으로 공그르기 기법을 사용해서 만들어요. 기법 자체는 어렵지 ...

퀼트티팟 만드는 법을 보여드릴께요~ 전체적으로 공그르기 기법을 사용해서 만들어요. 기법 자체는 어렵지 ...

공간을 넓게 쓰는 수납 아이디어 33가지

공간을 넓게 쓰는 수납 아이디어 33가지

While looking into easy projects around the topic, we found this super simple way of mimicking the joints of a finger with a plastic drinking straws

Events, Balloon Designs, Ps, Valentina, Tabletop, Innovation, Entertaining, Patio, Birthdays, Happenings, Table, Terrace, Deck, Hilarious, Countertop, Courtyards

콩나물잡채 만드는 법 / 아삭아삭 초간단 콩나물잡채·매운콩나물잡채 아삭아삭 씹히는 콩나물이 맛있는 콩나물잡채~ 콩나물잡채는 사계절 어느계절이나 사랑받는 반찬입니다. 가격도 저렴한 콩나물과 당면을 이용해서 맛난 반찬 도전해 보세요. 대파가 똑 떨어져서 부추를 넣은 콩나물잡채랍니다. 콩나물잡채 레시피 보실까요. 콩나물잡채 만드는 법 1) 콩나물 150g 아삭하게 삶아 물기 빼두기 2) 당면 20g, 육수(콩나물 삶고..

콩나물잡채 만드는 법 / 아삭아삭 초간단 콩나물잡채·매운콩나물잡채 아삭아삭 씹히는 콩나물이 맛있는 콩나물잡채~ 콩나물잡채는 사계절 어느계절이나 사랑받는 반찬입니다. 가격도 저렴한 콩나물과 당면을 이용해서 맛난 반찬 도전해 보세요. 대파가 똑 떨어져서 부추를 넣은 콩나물잡채랍니다. 콩나물잡채 레시피 보실까요. 콩나물잡채 만드는 법 1) 콩나물 150g 아삭하게 삶아 물기 빼두기 2) 당면 20g, 육수(콩나물 삶고..

탱탱하게 씹히는 새우 두부전~~ – 레시피 | Daum 요리

탱탱하게 씹히는 새우 두부전~~ – 레시피 | Daum 요리

명절에 어떤 요리 해서 드시나요? 저희는 따로 제사도 안지내고 해서 가족들이 먹고 싶은 요리 주문받아서 ...

명절에 어떤 요리 해서 드시나요? 저희는 따로 제사도 안지내고 해서 가족들이 먹고 싶은 요리 주문받아서 ...

재료 준비 : 다진 돼지고기 150g, 양파 1/3, 당근 2cm 길이로 한토막, 고추 2개, 두부 1/4모 두부는 면보에 넣어 물기를 제거 해 줍니다. 다진 돼지고기 150g다진 돼지고기에 밑간을 하여 20분간 재워 둡니다. 밑간 청주 1 + 1/2큰술, 소금, 후추 양파 1/3, 당근 2cm 길이로 한토막, 고추 2개 양파, 당근, 고추도 잘게 다져 ...

재료 준비 : 다진 돼지고기 150g, 양파 1/3, 당근 2cm 길이로 한토막, 고추 2개, 두부 1/4모 두부는 면보에 넣어 물기를 제거 해 줍니다. 다진 돼지고기 150g다진 돼지고기에 밑간을 하여 20분간 재워 둡니다. 밑간 청주 1 + 1/2큰술, 소금, 후추 양파 1/3, 당근 2cm 길이로 한토막, 고추 2개 양파, 당근, 고추도 잘게 다져 ...

고소함가득 느타리버섯 들깨무침 느타리버섯에 들깨가루 팍팍 넣어 고소하게 들깨무침을 만들었어요. 어찌나 고소한지 생양파채 넣고 같이 무쳤는데 양파매운맛이 하나도 안나고 버섯 싫어하던 아이들도 잘먹는 고소함 가득하구요. 한접시로는 아쉬운 꼬신내 가득한 느타리버섯 들깨무침이예요. 재료 : 느타리버섯150g, 양파1/2개, 부추 한줌 들깨소스 : 들깨가루3T, 들기름1.5T, 멸치액젓1T, 설탕1t, 매실액0.5T, 소금약간, 후..

고소함가득 느타리버섯 들깨무침 느타리버섯에 들깨가루 팍팍 넣어 고소하게 들깨무침을 만들었어요. 어찌나 고소한지 생양파채 넣고 같이 무쳤는데 양파매운맛이 하나도 안나고 버섯 싫어하던 아이들도 잘먹는 고소함 가득하구요. 한접시로는 아쉬운 꼬신내 가득한 느타리버섯 들깨무침이예요. 재료 : 느타리버섯150g, 양파1/2개, 부추 한줌 들깨소스 : 들깨가루3T, 들기름1.5T, 멸치액젓1T, 설탕1t, 매실액0.5T, 소금약간, 후..