신신수진
More ideas from 신신수진
Ralph Lauren THIS COLOR IS PERFECTION!!!!!!!!!!!!

Ralph Lauren THIS COLOR IS PERFECTION!!!!!!!!!!!!

연근피클, 연근2색피클, 피클, 연근요리 얼마전 모처럼 귀한 손님들 초대할 일이 있었습니다. 오늘 포스팅 보시면서 군침 흘리지 마시옵길요`~~ 마침 배고플 시각인지라.미리 선포하는 바입니당.^^* 오늘 소개해 드리는 연근피클은 딱 하룻만에 먹을 수 있어요.. 참 괜찮지 않나요?연근만 있으면 만드는 시간은 딱 15분......... 그리고 하룻밤 지나서 바로 완성되어 손님초대상에 멋지게 화사하게 봄의 콘셉에 맞게 쨔잔..하고..

연근피클, 연근2색피클, 피클, 연근요리 얼마전 모처럼 귀한 손님들 초대할 일이 있었습니다. 오늘 포스팅 보시면서 군침 흘리지 마시옵길요`~~ 마침 배고플 시각인지라.미리 선포하는 바입니당.^^* 오늘 소개해 드리는 연근피클은 딱 하룻만에 먹을 수 있어요.. 참 괜찮지 않나요?연근만 있으면 만드는 시간은 딱 15분......... 그리고 하룻밤 지나서 바로 완성되어 손님초대상에 멋지게 화사하게 봄의 콘셉에 맞게 쨔잔..하고..

야들야들 돼지갈비만드는법 ★ 돼지갈비양념만드는법 – 레시피 | Daum 요리

야들야들 돼지갈비만드는법 ★ 돼지갈비양념만드는법 – 레시피 | Daum 요리

여러분이 기다리신 백김치.. 이제서 소개해드립니다. 레시피 소개가 늦어서 죄송합니다. 이제까지 아무리 바빠도 김치 담그는 것을 게을리 한적이 없는 저였는데요.. 요즘 배추 사서 집에 오는 것이 왜이리 힘든지 모르겠습니다. 마음의 여유를 찾아야겠습니다. 오늘 소개해드리는 백김치는 초보자분들도 쉽게 도전할수 있는 쉬운 방법입니다. 백김치만의 시원한 맛을 느낄수 있는 그런 레시피라고 할까요? 아이들도 맵지 않아..

여러분이 기다리신 백김치.. 이제서 소개해드립니다. 레시피 소개가 늦어서 죄송합니다. 이제까지 아무리 바빠도 김치 담그는 것을 게을리 한적이 없는 저였는데요.. 요즘 배추 사서 집에 오는 것이 왜이리 힘든지 모르겠습니다. 마음의 여유를 찾아야겠습니다. 오늘 소개해드리는 백김치는 초보자분들도 쉽게 도전할수 있는 쉬운 방법입니다. 백김치만의 시원한 맛을 느낄수 있는 그런 레시피라고 할까요? 아이들도 맵지 않아..

보쌈김치 쉽게 만들기

보쌈김치 쉽게 만들기

요즘 날씨가 너무 좋지요~~ 너무 덥지도 춥지도 않은 것이 나들이 하기에 딱 안성맞춤인 것 같아요. 이번 주말엔 김밥 대충 몇 줄 둘둘 말아서 가까운 공원에라도 소풍을 다녀올까 싶어요..^^ 이렇게 좋은 날씨에 즐거운 주말을 맞아 쿨캣이 그동안 꽁꽁 감추어 두었던 회심의 레시피를 하나 소개해 드리려구요~ 갖은 채소와 버섯, 치즈.. 그리고, 밥으로 속을 ...

요즘 날씨가 너무 좋지요~~ 너무 덥지도 춥지도 않은 것이 나들이 하기에 딱 안성맞춤인 것 같아요. 이번 주말엔 김밥 대충 몇 줄 둘둘 말아서 가까운 공원에라도 소풍을 다녀올까 싶어요..^^ 이렇게 좋은 날씨에 즐거운 주말을 맞아 쿨캣이 그동안 꽁꽁 감추어 두었던 회심의 레시피를 하나 소개해 드리려구요~ 갖은 채소와 버섯, 치즈.. 그리고, 밥으로 속을 ...

[밀푀유나베~밀푀유나베만들기, 밀푀유나베 소스] 따뜻한 국물이 생각나는 계절이 왔어요.오늘은 좀더 신경써서 만드는 일품 국물요리를 준비했어요~얼마전부터 많은 문의가 쇄도했던 요리.바로 밀푀유나베랍니다.요즘 신혼집들이 메뉴로 사랑받는다는 샤브샤브와 비슷한 요리랍니다.밀푀유는 프랑스말로 천겹의 잎사귀, 나베는 일본말로 냄비를 뜻해요.신선한 채소에 쇠고기를 켜...

[밀푀유나베~밀푀유나베만들기, 밀푀유나베 소스] 따뜻한 국물이 생각나는 계절이 왔어요.오늘은 좀더 신경써서 만드는 일품 국물요리를 준비했어요~얼마전부터 많은 문의가 쇄도했던 요리.바로 밀푀유나베랍니다.요즘 신혼집들이 메뉴로 사랑받는다는 샤브샤브와 비슷한 요리랍니다.밀푀유는 프랑스말로 천겹의 잎사귀, 나베는 일본말로 냄비를 뜻해요.신선한 채소에 쇠고기를 켜...

24평 신혼집인테리어

24평 신혼집인테리어

칭찬받는 초대요리 재료도토리가루2큰술,밀가루6큰술,물16큰술,소금약간애호박,애느타리버섯,가지,청오이,무,당근,계란,포도씨유,깨,흑임자간장양념(국간장,조청,마늘) 오이,애호박,당근,무,가지는 원통 모양으로 돌려 깍아 채썰어 소금에 살짝 절여 물기를 짜고 예열팬에 포도씨유를 두르고 소금(약간)을 넣고 볶아 주세요.채소는 최...

칭찬받는 초대요리 재료도토리가루2큰술,밀가루6큰술,물16큰술,소금약간애호박,애느타리버섯,가지,청오이,무,당근,계란,포도씨유,깨,흑임자간장양념(국간장,조청,마늘) 오이,애호박,당근,무,가지는 원통 모양으로 돌려 깍아 채썰어 소금에 살짝 절여 물기를 짜고 예열팬에 포도씨유를 두르고 소금(약간)을 넣고 볶아 주세요.채소는 최...