Doyeon Kweon

23 followers
·
31 following
Doyeon Kweon
More ideas from Doyeon
가지무침은 보통 찜통이나 전자레인지에 쪄서 무치기도 하고요. 혹은 끓는 물에 가지를 살짝 데쳐 낸 후 무침을 만들어 드시기도 하는데요. 오늘은 찐 가지무침보다 더욱 쫄깃하고 맛있는 구운 가지무침 만드는 방..

가지무침은 보통 찜통이나 전자레인지에 쪄서 무치기도 하고요. 혹은 끓는 물에 가지를 살짝 데쳐 낸 후 무침을 만들어 드시기도 하는데요. 오늘은 찐 가지무침보다 더욱 쫄깃하고 맛있는 구운 가지무침 만드는 방..

//☆~~

//☆~~

요즘 입맛 없지 않나요? 먹기는 정말 잘 먹는데....ㅎㅎ 어째 맛있는 음식이 별로 없네유~~(제가 이럴때가 다 있어요..그래도 먹기는 항상 잘 먹으면서 그래요~) 오늘은 밥과 함께 먹으면 술술 넘어가는...ㅋ 마파..

요즘 입맛 없지 않나요? 먹기는 정말 잘 먹는데....ㅎㅎ 어째 맛있는 음식이 별로 없네유~~(제가 이럴때가 다 있어요..그래도 먹기는 항상 잘 먹으면서 그래요~) 오늘은 밥과 함께 먹으면 술술 넘어가는...ㅋ 마파..

부드러운 계란찜/일본식 계란찜/계란찜/부드러운 계란찜만드는법 : 네이버 블로그

부드러운 계란찜/일본식 계란찜/계란찜/부드러운 계란찜만드는법 : 네이버 블로그

돼지고기 수육 맛있게 삶는법 손님 상차림 메뉴나 배추 겉절이에 궁합이 좋은 수육은 돼지고지 맛은 그대로...

돼지고기 수육 맛있게 삶는법 손님 상차림 메뉴나 배추 겉절이에 궁합이 좋은 수육은 돼지고지 맛은 그대로...

백종원 만능소스 레시피! 마리텔 백종원 쯔유 소스 만드는법(마이리틀텔레비전 백주부 쯔유간장 만들기) - BMSJ

백종원 만능소스 레시피! 마리텔 백종원 쯔유 소스 만드는법(마이리틀텔레비전 백주부 쯔유간장 만들기) - BMSJ

쫄깃쫄깃하고 하얀 곰팡이가 끼지 않는 오이지 담그는 법 : 네이버 블로그

쫄깃쫄깃하고 하얀 곰팡이가 끼지 않는 오이지 담그는 법 : 네이버 블로그

유통기한 지난 우유를 가장 맛있게 먹는 법 우유는 유통기한이 지나도 한동안은 마실 수 있다고 하죠. 물론 마셔도 별탈은 없다고 하지만 막상 마시려고 하면 뭔가 찜찜한 구석이 있어요. 그럴 때 그냥 버리거나..

유통기한 지난 우유를 가장 맛있게 먹는 법 우유는 유통기한이 지나도 한동안은 마실 수 있다고 하죠. 물론 마셔도 별탈은 없다고 하지만 막상 마시려고 하면 뭔가 찜찜한 구석이 있어요. 그럴 때 그냥 버리거나..

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品