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Collection by Yongthan1 Han

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[멸치새우볶음]양념장없이도 고소하고맛있게 휘리릭 볶아요~ – 레시피 | 다음 요리 Rice With Beans, Vegetable Seasoning, Mushroom Soup, Korean Food, Korean Recipes, Ratatouille, No Cook Meals, Japchae, Paella

[멸치새우볶음]양념장없이도 고소하고맛있게 휘리릭 볶아요~– 레시피 | 다음 요리

양념장 없이도 간단하게 휘리릭 고소하고 맛있게 볶아요~~ 보리새우잔멸치볶음 만들기~~ 잔멸치는 짠맛이 없고 맛이 깔끔담백하구요보리새우는 입안에서 느껴지는맛이 고소해서양념장을 따로 넣지 않고 기름에 살짝 볶아주다가올리고당만 넣어서 볶아주면 짜지 않고 담백하면서도 아주 고소하답니다여기에 더 고소한 해바라기씨가 들어가니 맛은 두말하면 잔소리입니당~~ 재료:잔멸...

볶음밥을 자주 해먹는 편입니다. 1주일에 1번 정도 볶음밥을 자주 하다보니 나름의 노하우도 생깁니다. 이런 저런 레시피들도 따라해보고 했고 결국은 제 스타일로 다시 돌아오네요. 깔끔 담백함 위주의 저만의 노.. Korean Food, Ratatouille, Fried Rice, Fries, Oatmeal, Food And Drink, Cooking Recipes, Breakfast, Ethnic Recipes

볶음밥 레시피 및 나만의 노하우

볶음밥을 자주 해먹는 편입니다. 1주일에 1번 정도 볶음밥을 자주 하다보니 나름의 노하우도 생깁니다. 이런 저런 레시피들도 따라해보고 했고 결국은 제 스타일로 다시 돌아오네요. 재료 본연의 맛을 살린 깔끔..

멸치볶음을 만드는 방법도 여러 가지가 있습니다. 겨울철에는 간장이나 고추장 양념이 아닌 유자청만 넣어 상큼, 달콤하게 만들기도 하고요. 기름 두른 프라이팬에 맛술을 두르고 멸치를 볶다가 다진 마늘과 대파.. Japchae, Pork, Beef, Chicken, Cooking, Breakfast, Ethnic Recipes, Foods, Kale Stir Fry

촉촉하고 고소한 마요네즈 아몬드 멸치볶음 맛있게 만드는 방법

멸치볶음을 만드는 방법도 여러 가지가 있습니다. 겨울철에는 간장이나 고추장 양념이 아닌 유자청만 넣어 상큼, 달콤하게 만들기도 하고요. 기름 두른 프라이팬에 맛술을 두르고 멸치를 볶다가 다진 마늘과 대파..

브라운 찹쌀케이크 만들기 : 네이버 블로그 Cereal, Deserts, Food And Drink, Baking, Breakfast, Cook, Morning Coffee, Desserts, Bakken
Food And DrinkBreakfastMorning Coffee

브라운 찹쌀케이크 만들기

쫀득쫀득하고 맛난 찹쌀케이크 고급스러운 색깔의 찹쌀떡을 이번 추석 선물로 어떠세요.^^ 아마, 받는 분은...

감자 계란말이 만들기 K Food, Good Food, Yummy Food, Japanese Snacks, Design Seeds, Korean Food, Food Design, Zucchini, Sushi
K FoodGood FoodJapanese Snacks

감자 계란말이 만들기 | JJB의 세상사는 이야기

계란 4개, 으깬감자 4숟가락 김밥김 1장, 비트가루 1찻스푼, 부추, 당근, 소금, 식용유 (밥숟가락 계량) ​감자요리 / 포실포실 감자 계란말이 만들기​ 이유 없이 우울할 땐 뭘 하세요?솔직히 말씀드리자면 이유가 있죠.....분명 이유가.....하지만 그 이유를 스스로 드러내놓고 나면 감당이 안 될 거 같으니까그냥 비가 오기 때문일 거야로 돌리고 말았죠.그런데 이...

두부미역 오므라이스 – 레시피 | Daum 요리 Spanakopita, Korean Food, No Cook Meals, Food And Drink, Asian, Cooking, Ethnic Recipes, Board, Foods

두부미역 오므라이스– 레시피 | 다음 요리

추운 겨울방학엔 학교 돌봄수업을 안했으면 했는데공부에 댄한 열의가 아주 대단하신 저희 딸래미 기어이 돌봄신청에 주산까지 신청해서 듣고피아노까지가면 오후 4시에 집에 돌아 오네요.등교는 오전 9시까지지만...돌봄과 주산 수업 후 주는 빵과 음료로 점심을 대신하구요.배 안고프냐고 하니 괜찮다고 합니다.안그럼 제가 가지말라고 할까봐 그러겠지요.돌봄 끝나면 아침...

얼큰한 국물에 밥 말아 한 끼 든든하게 먹으면 힘이 불끈 솟아나죠? 닭가슴살 육수로 만든 국물은 담백하면서도 칼칼하고 건더기도 넉넉해서 반찬 없어도 푸짐한 느낌이 들어요. 재료(4인분) 필수 재료 닭가슴살(2쪽), 대파(30cm, 4대) 선택 재료 느타리버섯(100g), 숙주나물(150g), 고사리(100g) 양념장 국간장(4)+청주(2)+다진 마늘 Asian Recipes, Ethnic Recipes, Korean Food, Thai Red Curry, Beans, Chicken, Dinner, Cooking, Noodles

기운을 돋워주는 얼큰한 보양식 닭개장

얼큰한 국물에 밥 말아 한 끼 든든하게 먹으면 힘이 불끈 솟아나죠? 닭가슴살 육수로 만든 국물은 담백하면서도 칼칼하고 건더기도 넉넉해서 반찬 없어도 푸짐한 느낌이 들어요. 재료(4인분) 필수 재료 닭가슴살(2쪽), 대파(30cm, 4대) 선택 재료 느타리버섯(100g), 숙주나물(150g), 고사리(100g) 양념장 국간장(4)+청주(2)+다진 마늘